巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

中国人寿巫山县支公司: 2.5万元助红石村五保老人改善居住环境

2017年12月21日 16:49:33
来源: 巫山网

图片1.png

12月20日,中国人寿巫山县支公司总经理杨国华一行到曲尺乡红石村走访和慰问五保户。

当天,在召开的座谈会上,当了解该村13户五保老人的安全住房现已全部建设完工,由于资金额度不够导致五保老人的住房配套设施不够完善时,杨国华现场拿出2.5万元现金,交给红石村村委用于改善五保老人居住环境。

“现在国家政策是真的好呀,不仅帮我们建好新房,还有爱心企业为我们改善居住环境。”五保老人詹治奉、吕家定激动地说,房子即将建灶台和卫生间,硬化门口的院坝,等搬进新房,他们再也不用担心淋雨挨冻了。(记者向君玲 文/图)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang