巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

骡坪小学举办2017年冬季运动会

2017年12月20日 16:37:23
来源: 巫山网

    本网讯(记者 向君玲 通讯员 吴厚祥)为提高学生的身体素质和参加体育活动的积极性,丰富校园文化生活。12月18日,历时3天的骡坪小学2017年冬季运动会落下帷幕。

开幕式

    据悉,本次运动会为期3天,开幕仪式上举行了入场式和庄严的升旗仪式。运动会设置有拔河、跳绳、接力赛、定点投篮、仰卧起坐等10个集体和个人比赛项目。虽然天气寒冷,赛场上伴随着一阵阵热烈的撑声和喝采声,运动健儿们激情飞扬,奋力拼搏。该校27个班,共1342名学生经过激烈角逐,分别评出个人和集体比赛项目的一二三等奖。在运动会中各班级充分发扬了团结协作的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,运动员们个个龙腾虎跃,身姿矫健,赛出了成绩,比出了风格,充分展示了该校师生高昂的精神风貌。

奔跑中的小精灵

    此次运动会的成功举办,是该校落实素质教育的具体行动,不仅锻炼了学生的身体素质,活跃了校园文化生活,还更好体现了更高、更快、更强的体育精神。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang