巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

骡坪镇:部署“万名干部大走访”活动相关工作

2017年12月16日 10:26:49
来源: 巫山网

    

领取春联。

    本网讯  12月14日,骡坪镇召开“万名干部大走访”活动动员会,传达学习县委书记李春奎13日到骡坪召开的脱贫攻坚指挥部第三次会议精神、县委《关于进一步改进工作作风密切联系群众的通知》文件精神,对帮扶干部进行脱贫攻坚政策和业务培训,对“万名干部大走访”活动进行详细安排部署。

   

     当前正值决胜脱贫攻坚的关键时期,这是对全镇党员干部执行能力和工作作风的一次重大考验。全体党员干部必经要以高度的政治责任感和强烈的大局意识,以优良的干部作风扎实开展“万名干部大走访”活动,真正与群众建立深厚感情,耐心细致为群众解决实际问题,以实际行动赢得群众的信赖和支持。

   

    动员会要求,要进一步统一思想,提高认识。通过进村入户走访送温暖活动,进一步宣传扶贫政策,完善帮扶措施,规范档案资料,化解矛盾纠纷,为帮扶对象办实事、解难题、助脱贫。深入细致,扎实有效做好脱贫攻坚迎检工作。全体党员干部要把走访活动与宣传贯彻党的十九大精神和县委十四届三次全会精神相结合;要把走访活动与推进生态搬迁危房改造、村社道路建设、“三改”和脱贫产业发展等中心工作相结合;要把走访活动与“双节” 走访慰问送温暖活动相结合。切实转变工作作风、改进工作方法、严格工作要求、强化责任追究、把党和政府的关怀和温暖送到贫困群众心坎上,确保走访活动取得实效。

    镇在家领导班子成员、帮扶单位、镇属单位负责人、各村第一书记、驻村工作队队长、村支部书记、村主任共120余人参加会议。镇长曹启志主持会议。(记者 鲁勇 通讯员 吴厚祥)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang