巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

新晋4A,文峰景区双休日人气爆棚

2017年12月10日 19:14:35
来源: 巫山网

图为市民在文峰景区门口广场游玩。

12月9日,值周六,天气晴朗,前往文峰景区的游客急剧增加。巫山县全景旅游景区管理有限公司总经理向国东介绍:文峰景区9日、10日两天共接待6000余人次,日均接待3000人次,成为自今年红叶节开幕以来的日高峰,其中五分之一为重庆主城、巫山周边县市,包括湖北等地游客。

文峰景区创建4A景区日前已接受市级评估验收,现正处于公示期。

文峰景区红叶今年格外红艳,成为巫山红叶一大亮点景区。向国东说:文峰景区红叶最佳观赏期大约还可持续一周时间。(记者 李能敦 文/图)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang