巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

曹邦兴:宣传贯彻好会议精神 切实抓好各项工作

2017年12月09日 17:46:43
来源: 巫山网

    本网讯(记者 方丹) 12月8日,县长曹邦兴在参加十四届三次全体会议第二小组讨论发言中指出,县委召开的十四届三次全体会议是一次十分重要的会议,是贯彻落实党的十九大精神和市委五届三次全会精神的一次非常重要的会议。学习宣传贯彻好本次会议的精神,是我们今后一个时期工作的重中之重。

    曹邦兴说,报告内容丰富、振奋人心,对未来发展充满了信心;政治上旗帜鲜明,就是要始终以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;战略上对标对表,按照中央与市上的要求,总体方向明确;行动上落实有力,结合了巫山的实际,抓好脱贫攻坚、旅游发展、城市建设等。

    就如何实现目标,曹邦兴要求,首要抓资金到位,相关部门要抓项目争资金,积极挤进全市的战略部署当中去。抓好项目建设落地工作,抓住金融政策机遇,把巫山速度提升更快,质量建设更好。改革上要进一步提效,面对发展中的矛盾,面对安全稳定中的问题,需要有改革精神,创造好的工作机制,推动加速发展。搞好环境保障,提升工作效率;党员干部要不断提升能力素质,增强自身本领,保持昂扬向上的精神状态,相信巫山经济基础、经济特色、经济实力在未来3年会发生翻天覆地的变化。希望大家一起努力,把巫山各项工作做的有特色、有成效。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang