巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

县委宣讲团到城乡建委、龙门街道宣讲

2017年12月07日 15:37:16
来源: 巫山网

    

    本网讯(记者 曾露 文/图)12月7日,副县长陈恭福率县委宣讲团到龙门街道办事处宣讲党的十九大精神,城乡建委、龙门街道办事处共30余名工作人员认真聆听了宣讲报告。

    宣讲会上,陈恭福从党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年党和国家事业的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影响、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,运用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出地对党的十九大报告进行了解读。

    

    报告宣讲主题鲜明、内容丰富,既有总体上的理论剖析、政策宣讲,又紧密联系实际解疑释惑,具有很强的理论性、针对性和指导性。大家纷纷表示,将用党的新理论、新知识武装头脑、创新工作,要在学懂、弄通、做实上下功夫,将业务工作做细做实做出成效。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang