巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

县公安局召开党的十九大精神专题宣讲报告会

2017年12月07日 14:50:55
来源: 巫山网

    

    本网讯  12月6日,县公安局召开党的十九大精神专题宣讲报告会。副县长、局党委书记、局长朱万军作党的十九大精神专题宣讲,局党委副书记、政委陈利华主持会议。

    会上,朱万军结合自身学习体会和公安工作实际,对党的十九大的历史地位、重大意义、丰富内涵和精神实质进行了全面深刻阐述,并就学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神要求,一要强化领导、精心组织、周密部署,组织广大公安民警认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习、深刻领会党的十九大精神,准确把握新思想引领新时代、新使命开启新征程的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;二要坚持学以致用、融会贯通,坚持党对公安工作的绝对领导,坚决捍卫政治安全政权安全,始终把深化公安改革推向纵深,全面推进从严治党、从严治警,着力为经济社会发展保驾护航,持续加大破案打击工作力度,全力维护社会大局和谐稳定,努力建设更高水平的平安巫山。三要总结经验教训,统筹安排,突出重心,狠抓政治稳定工作不放松、狠抓反恐防暴工作不放松、狠抓诉求群体稳控工作不放松、狠抓公共安全监管工作不放松、狠抓打击防控工作不放松、狠抓从严治党治警不放松,全力抓细抓实岁末年初公安工作。不忘初心、牢记使命、继续前进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,埋头苦干、真抓实干,努力打造一支忠诚干净担当的过硬队伍,为切实担负起新时代党和人民赋予的职责使命提供强有力的保证。

    

    会上,局党委委员、政治处主任辛燕部署了县局党的十九大精神宣讲周活动方案。全体参会人员重温了入党誓词。

    局属中层领导干部、退休干部及部分民警和辅警代表,消防官兵参加会议。(通讯员 陈虹汛)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang