巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

市“十九大精神进农村”宣讲队到我县宣讲

2017年12月07日 10:46:14
来源: 巫山网
图为宣讲会现场。

    本网讯(记者 陈廷权 文/图)近日,市学习贯彻党的十九大精神“进农村”宣讲分队,到双龙镇安坪村进行宣讲,帮助农村干部群众了解党的十九大精神,推进党的十九大精神在基层家喻户晓、入脑入心、落地落实。

    在双龙镇安坪村便民服务中心会议室,“进农村”宣讲分队宣讲人主要从党的十九大主题、取得的重要成果两个方面进行了深入讲解,并着重对党的十九大报告中提出的乡村振兴战略作了详细解读。“土地承包政策是农民最关心的话题,随着第二轮土地承包期的临近,党的十九大报告中明确提出,第二轮土地承包到期后再延长三十年这一重大政策,让农民可以沉下心来搞生产,新型农业业主们可放心投入,扩大规模。”

    “乡村振兴战略让村民和新型农业业主都非常振奋,特别是土地承包期再延长三十年,对农民来说是个很大的好消息。”安坪村村干部舒显喜表示,安坪村正在打造“美丽乡村 双龙福镇”精神扶贫工作示范点,该村正在积极行动,把安坪村建设得更加美好,让产业更加兴旺、村庄更加美丽,农民更加富裕。

    据了解,市学习贯彻党的十九大精神“进农村”宣讲分队还到平河乡起阳村、当阳乡玉林村等地开展了宣讲活动。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang