巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

白坪初中:举行第十七届体育文化艺术节

2017年12月07日 10:35:52
来源: 巫山网
队形灵动成十九

    本网讯   12月5日,白坪初中第十七届体育文化艺术节开幕。

    开幕式上,全体学生表演了大型歌舞、团体操等。当团体操队形灵动成“十九大”字样时,更是将开幕式文艺演出推向了高潮。

    

开幕式
师生共舞
团体操表演
现场作文、书法、绘画

    “此次举办体育文化艺术节,旨在学习贯彻十九大精神,打造美丽校园,展示学校素质教育成果。”白坪初中负责人刘昌富称。

    艺术节期间,将举行学生现场作文、书法、绘画比赛,各类田径赛,举办两场师生自编自演的文娱晚会。(文/易向阳,图/向世芳 熊玉成)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang