巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

县医院:举办护理教学小讲课比赛

2017年12月07日 09:49:07
来源: 巫山网

    本网讯(记者?龚发苗)12月6日,县人民医院举办了第三届护理教学小讲课比赛。

    比赛现场,12名参加决赛的选手,个个精神饱满、仪表大方。通过运用ppt、图片、视频,以及与病人现场互动等方式,生动、形象的讲解了临床典型病例分享、护理要点、护理新知识、母乳喂养的正确方法等方面的知识。内容丰富,涵盖范围广,包涵了内科、外科、妇科、产科、儿科等科室的内容。各位参赛选手立足自己的岗位并结合专科特色,从实用性、科学性、创新性等方面进行有针对性的选题,突出了护理学科的重要性。

    

 

    经过3个多小时的激烈角逐,最终,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖5名。

    据了解,此次比赛,旨在发现一批乐于奉献并愿意从事护理教学工作的护理人才,培养一批素质过硬的临床教师,切实加强护理教学队伍建设,提升临床教学水平。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang