巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

坪南小学:“希望杯” 第十五届体育艺术节开幕

2017年12月06日 17:37:07
来源: 巫山网

0.jpg

12月6日早上9:00,坪南小学第十五届体育艺术节如期举行,活动以“美丽坪小、健康坪小”为主题。随着运动员进行曲响起,国旗队、会标队、鼓号队、彩旗队、花环队、各班运动员12支代表队,一个接一个的方阵踏着整齐的步伐,经过场镇街道、校园主席台,诚恳接受家长和社会的检阅。

开幕式上,升国旗、学校主要负责人致辞并宣布开幕,运动员代表及裁判员代表分别宣誓,整个操场呈现出一片庄严而又喜气的景象。

网站、APP水印 (1).jpg

开幕后首先进行了班级集体体操比赛,随后穿插了教职工的50米往还接力和拔河赛,致使体育艺术节推向高潮。

IMG_8364.JPG

本次体育艺术节共设时3天,设立了广播体操、乒乓球、拍球、踢毽子、迎面接力、等15个运动项目,设立了绘画、书法、手抄报3个展示项目。(通讯员王文文/图)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang