巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

再进一步!桂花大桥项目全面完成征地拆迁啦

2017年12月06日 17:06:23
来源: 巫山网

网站、APP水印 (1).jpg

正在拆除房屋。

12月6日,龙门街道桂花大桥建设项目征迁工作组进入梨早村2社,拆除村民黄世华房屋131平方米。至此,该项目全面完成了征地拆迁工作。

据介绍,桂花大桥项目建设,时间紧,任务重。龙门街道高度重视,成立桂花大桥项目征迁工作组,迅速深入征迁现场召开村民会议,认真宣传早阳新城征迁政策,帮村民算经济账、发展账,工作做得扎实细致。

00.jpg

工作人员到村民家中做搬迁动员工作。

“工作人员不分白天黑夜、天晴下雨都与村社干部一道做工作,坚持晓之以理、动之以情,走村串户与村民打成一片。”征迁工作组组长谭发勇介绍,村民开始有些不支持、不理解,通过工作人员不厌其烦地做工作,力所能及帮助村民排忧解难,渐渐得到了村民的理解和支持,拆迁对象纷纷签下征迁协议,主动拆除房屋,积极支持重点项目建设。

0.jpg

房屋已拆除。

截至目前,桂花大桥项目建设共拆除房屋9幢2693平方米,妥善安置村民21户49人。全面完成征地拆迁工作,保障了项目建设顺利推进。(陈玉梅 杨世康)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang