巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

农委农业执法局积极宣讲十九大精神

2017年12月06日 16:58:44
来源: 巫山网


  12月6日,农委农业执法局党的十九大精神宣讲组成员,分别到福田镇白龙、椿树、双桥、胡家村进行宣讲党的十九大精神。

网站、APP水印 (1).jpg

据悉,执法局把讲台引向各村,让党的十九大精神真正传到村里,把党的惠民政策讲到群众的心坎上。宣讲工作遵循联系实际、学以致用的方向,切实把十九大精神转化为脱贫攻坚、促进发展的强大动力,转化为脱贫致富的创新思路和有力举措,真抓实干,突出成效。

宣讲结束时,宣讲组积极征求了村支两委关于对学习宣传贯彻党的十九大精神和进一步攻坚克难的意见和建议,全面对照十九大中提出的新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,共商结合本村实际发展规划和举措,让十九大精神进村入户、进心入脑、开花结果。

12月以来,执法局到村开展集中宣讲2次,覆盖群众130余人。(通讯员 冉绍坤 文/图)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang