巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

王永胜调研交通系统党的十九大精神学习贯彻情况

2017年12月06日 16:56:59
来源: 巫山网

12月5日,县委常委、组织部长王永胜到县交通系统调研党的十九大精神学习贯彻情况和基层党建工作开展情况。

网站、APP水印 (1).jpg

王永胜先后深入万运集团巫山分公司党总支部、运管所党支部,实地查看了党员活动室、党务公开栏等,仔细查阅了学习贯彻党的十九大精神、“支部主题党日”、“三会一课”等档案资料,并与党组织负责人和干部职工亲切交谈,详细了解了党组织党建工作开展情况。

00.jpg

在召开县交通系统党建工作座谈会听取情况汇报后,王永胜指出,交通既是国民经济的重要基础设施,也是国民经济的重要先导性产业,更连接生产和消费的重要环节,事关经济社会发展大局和民计民生。交通系统广大干部职工要提高思想政治站位,认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并着眼全县经济社会发展大局,抢抓脱贫攻坚、全域旅游示范区创建等机遇,勇于担当,积极作为,切实推动全县交通工作迈上新台阶。

01.jpg

王永胜要求,全面从严治党永远在路上,新时代党的建设,要以党的政治建设为统领,不断提高党的建设质量。要尽责任,带好头。要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,强化抓党建的主责主业意识,层层夯实主体责任,发挥“关键少数”的表率作用,做到以上率下、层层带动。要严规范,重质量。要紧扣新时代党的建设总体要求和重要任务,突出政治过硬、本领高强,不折不扣落实基本制度、基本规范、基本要求,大力提升党组织生机活力,强化党员干部队伍的教育管理,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。要两加强,双促进。要围绕县委、县政府中心大局,注重推动党建工作和业务工作的深度融合,找准切入点,坚持两手抓、两手都要硬,杜绝党建工作和业务工作“两张皮”,不断开创交通系统党建工作新局面。(县委组织部供稿)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang