巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

水务局:党的十九大精神“进农村”宣讲队走进大溪乡

2017年12月06日 16:47:46
来源: 无所谓
网站、APP水印 (1).jpg

 

12月5日至6日,学习贯彻党的十九大精神“进农村”宣讲分队第十一组,即水务局宣讲成员走进美丽、生态、宜居的大溪乡,深入开峡、大溪、官田、平台、平槽5个村进行为期2天的集中宣讲。

宣讲组带队领导、县纪委派驻水务局纪检组长陈祖济围绕党的十九大报告中乡村振兴战略、美丽中国建设、决胜全面建成小康社会等重大决策部署,充分结合大溪乡特色农业产业、乡村旅游发展、基础设施建设、农产品品牌打造与营销等实际,深入浅出贯穿党的十九大报告精神,用平易近人的语言、以“摆龙门阵”的方式,和当地老百姓面对面交流,细数变化、深谈体会、共话发展。

01.jpg

当地干部群众听完宣讲后都纷纷表示,在了解了党的十九大重要战略部署,领会了党的十九大精神实质后,对农村今后的发展更有信心了,村民们对以后的生活充满了期待和向往。(通讯员 彭平 文/图)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang