巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

平河小学:爱心,在这里传递

2017年12月04日 15:15:13
来源: 巫山网

    本网讯(通讯员 董存容 )2017年12月4日上午,巫山县平河越众希望小学为学生家长--肝癌患者陶举勇举行了一个募捐仪式。

募捐现场图片

    陶举勇上有年迈的父母双亲,下有四个嗷嗷待哺的子女,现因他患病整个家庭没有任何经济收入,无法负担高额治疗费用。全校师生踊跃捐款,献出自己的爱心。病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让陶举勇知道身边有这么多人关心他,支持他。此次募捐充分反映了全校师生关爱生命的炙热之心,也表现出了师生们乐于承担社会责任。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang