巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

“榜样面对面”党的十九大精神宣讲走进当阳小学

2017年12月01日 16:04:55
来源: 巫山网

    

    本网讯 30日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲会走进当阳小学,官阳督导中心、官阳片区退休教师、当阳小学教师共50余人参加了宣讲会。

    宣讲会上,党的十九大代表严克美用通俗易懂的家乡话向教师们阐述了党十九大的主要精神;从“政治成果、理论成果、实践成果”三方面介绍了自党的十八大以来所取得的成果,对“六新”、“八个明确”等概念进行了展开的阐述;从幼教到大学生助学贷款,从病有所医到住有所居,从三农问题到精准扶贫向我们阐述了老百姓所关注的民生实事。

    此次宣讲会,官阳片区退休教师及当阳小学全体教师切身感受到了自党的十八大以来中国、巫山、当阳发生的翻天覆地的变化和十九大赋予教师的使命。同时,宣讲会也要求教师们要学懂、学精党的十九大精神,抓好本职工作,打好扶贫攻坚战,做好均衡教育发展;也要时刻铭记,不忘初心,牢记使命,为祖国人民谋幸福,为中国谋福利,要一切为了学生,为了学生一切,办百姓身边满意的好学校。(通讯员 严克俊)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang