巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

朝元小学:开展预防传染病及道路安全教育

2017年12月01日 15:17:57
来源: 巫山网

    本网讯  12月1日,朝元小学对全校学生开展预防传染病及道路的安全教育。

    

    学校对学生进行了交通安全的法律法规教育,加强道路安全意识,过马路时,要按规矩行走,知道遵章守纪,就是尊重生命,尊重自我。学校还对学生进行了预防传染病的教育,教育学生养成良好的卫生习惯和环境卫生习惯。合理均衡饮食,保持充足睡眠。注意饮食卫生,不吃腐烂变质的食物,如果遇上传染病高发期,尽量少到人多拥挤、空气污浊的场所。同时学校教师组织学生收看了关于预防艾滋病的视频,以提高学生的防范意识。(通讯员 刘吉全 余国彦)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang