巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

高唐片区:“十九大精神进校园”宣讲队走进江东早阳两校

2017年12月01日 09:06:08
来源: 巫山网

    本网讯 11月30日,高唐片区学习贯彻党的十九大精神进校园宣讲队走进江东小学和早阳小学,为两校教职工深入解读党的十九大精神。

    当天下午,在江东小学宣讲会上,县教委贯彻党的十九大精神宣讲队成员、高唐教育督导中心总支书记、高唐教育督导中心主任李世馗从不同的视角,对党的十九大精神进行了解读,并结合实际为江东小学的发展指明前进的方向。并要求全体教职工要认真领会党的十九大精神核心要义和精髓,坚持在学懂弄通上下功夫,明白教育人的历史使命,全面贯彻党的教育方针,用实际行动把党的十九大精神落实在实际工作中去。江东小学要在江东新城建设中抢抓新机遇,让江东小学实现新跨越。江东小学要利用十九大精神的学习和江东新城建设这一难得的机遇把学和做扎实做好。一要抓好学习培训,凝聚思想共识;二要抓好师德师风,形成良好氛围;三要抓好均衡发展,促进质量提升,四要高起点布局,与新城建设共成长。

   

      同日下午,宣讲活动还在早阳小学同步举行,宣讲人周继林以《深入理解社会主要矛盾的转化,以人民的需要为重点办好高唐教育》为早阳小学全体教职工进行了培训。(通讯员 刘让国 王祥顺 王吉平)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang