巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

县委中心组召开第16次集中(扩大)学习会

2017年12月01日 08:53:35
来源: 巫山网

    

县委中心组第16次集中学习会召开。

    本网讯(记者 卢先庆)11月30日,县委书记李春奎主持召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会暨县委中心组第16次集中(扩大)学习会,听取党的十九大代表、市委宣讲团成员、奉节县委书记杨树海作宣讲报告。

    

十九大代表、市委宣讲团成员、奉节县委书记杨树海作报告。

    杨树海以《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题,从党的十九大主题和主要成果等8个方面,对党的十九大精神作了全面系统的宣讲。他紧扣党的十九大报告原文,并结合自身体会,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读,既有理论高度又有思想深度,既系统全面又重点突出,既有针对性又有实效性,深入浅出、入脑入心,对我县进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神具有重要的指导意义。

    报告会后,李春奎要求,全县要进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。旗帜鲜明讲政治,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想领航导向,坚定不移地把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处。要深入学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。通过认真制定系统学习计划,开展专题研讨,强化学习培训等,准确领会党的十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用这一最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要认真宣传宣讲,让党的十九大精神家喻户晓、人人皆知、深入人心。各级各部门要严格按照中央、市委统一部署,有步骤、有声势、有深度、有特色、有成效地开展宣传宣讲;要紧紧围绕新时代、新思想、新使命、新征程等关键词,创新宣传宣讲方式,积极回应干部群众关切,切实增强针对性和实效性。

   

县委书记李春奎讲话。

    李春奎指出,抓好党的十九大精神贯彻落实,就是要推动中央决策部署在巫山落地生根。全县要把学习贯彻党的十九大精神的成效,落实到经济社会发展各方面,体现到做好当前各项工作之中,坚持目标不变、任务不减、工作不松,集中精力抓好脱贫攻坚、经济建设、民计民生、安全稳定、党的建设等重点工作,确保圆满完成年初确定的目标任务。此外,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合巫山县情特征和发展阶段,认真谋划、提升完善明年、今后三年、乃至未来一个时期发展的目标任务、发展战略、思路举措,真正把党的十九大精神在巫山具体化、实践化。

    

会场。

    县委副厅级干部谭明连,县领导金烽、柴承刚、徐海波、王永胜等,以及在家县委中心组成员,副县级以上离(退)休老同志,各乡镇(街道)主要负责人、专职副书记、宣传委员,县委各部委、县级各部门、各人民团体主要负责人,城区重点学校、医疗卫生机构主要负责人,重点企业和金融保险机构主要负责人听取宣讲报告。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang