巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

众多越野大咖将参加长江三峡(巫山)国际越野赛

2017年11月28日 16:52:46
来源: 巫山网

大咖云集,众星捧越。日前,记者从2017长江三峡(巫山)国际越野赛赛事组委会了解到,将于12月3日(星期天)在我县巫山神女景区南环线(三峡云颠•神女天路)、南陵古栈道举办的2017长江三峡(巫山)国际越野赛吸引了众多的中外越野界大咖参赛。


据了解,参加此赛事的有号称越野界的神雕侠侣、法国夫妇Jacky Boisset和MyriamGuillot- Boisset,Gone Running越野跑队成员新西兰裔辣妈Marie McNaughton、澳大利亚越 野跑小王子Henri Lehkonen,擅长50公里级别越野跑的英国女将Holly Page,以及 2016年长江三峡(巫山)国际越野赛50公里女子组冠军向付召,13小时候24分完赛UTMB环勃朗峰越野跑(CCC 组)的冠军收割机重庆拐神李阔和12小时11分完赛UTA100澳洲100公里的全能战将李俊峰等。届时,各位大咖将在赛道中领略三峡的奇、峻、险、美。

图为报名参赛的部分选手。.jpg

赛事组委会介绍,本次越野赛整个赛道穿梭于满山遍野的红叶之中,高峡出平湖的美景、两岸猿声啼不住的湍急江水,远可望神女峰之奇,近能赏红叶之美。两岸的巫山十二峰,群峰竞秀,气势峥嵘,云雾缭绕,姿态万千。赛道实际距离51公里,累计爬升3170米,累计下降3174米,参赛者需要穿越荒草丛林,翻山越岭,左手边悬崖,右手边峭壁……届时,各位大咖将在赛道中领略三峡的奇、峻、险、美。(记者 陈廷权 文/图)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang