巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 爆料台 >> 正文

巫山初中上、放学,学生乱串存安全隐患

2017年11月27日 10:00:15
来源: 巫山网

 

    尾号8181读者连线:自从礼让行人之后,司机朋友们都做的很好了,高级中学和巫峡中学的教职工们也做的很好,上、下学时有专人维持秩序。可巫山初中大门口一盘散沙,学生们乱窜没见到一个教职人员……这样真的安全吗?同时给司机朋友们的正常驾驶带来了极大的苦恼。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang