巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

电影家纷纷为美丽景色点赞

2017年11月23日 15:56:50
来源: 巫山网

    

    本网讯(记者 曾露)11月23日,出席第三届巫山神女杯艺术电影周的嘉宾到小三峡?小小三峡景区采风,他们感受过三峡沿途自然风光后,纷纷竖起大拇指为景区秀美神奇的景色点赞。

    当日,嘉宾们乘坐游船行径在碧波上,两岸的红叶在太阳的照射下显得格外的妖艳。小三峡与长江三峡风景区毗邻,两岸奇峰壁立、竹木葱茏,猿声阵阵,饶有野趣。小小三峡里,悬崖对峙,壁立千仞,山水相映,风光旖旎,犹如一处玲珑奇巧的峡谷盆景。坐着小渔船游走在小小三峡里,还可以穿上蓑衣戴上斗笠,体验一把船工的乐趣,让人尽享乐趣悠悠。舟行其间,美丽风光无限,嘉宾们纷纷拿出手机和相机拍下这秀美神奇的景色,不时伸出大拇指为这漂亮的景色点赞。

    上海电影集团董事长任仲伦拿着手机不停地拍下这美丽的风景,他告诉记者:“我是第一次来巫山,看过这些美景后,感到很震撼,这里山美、水美。上影也与巫山很有缘,我们在三峡这个地方拍过《巴山夜雨》《等到满山红叶时》等电影,还有《三峡好人》很多景色都是在这里取的景,这次来参加艺术电影周,觉得很有缘分,希望巫山神女杯艺术电影周能集聚更多艺术电影及电影人来探讨中国艺术电影,拍摄出更多更好,像三峡美景一样风光无限的好电影。”

    

 

    “欣赏过这些美丽的景色后,对我的触动很大,巫山保持着良好的生态环境,这是非常难得的。以后有机会,选好题材,借助这里的美景来拍摄一部唯美的、向上的艺术电影。”长春电影集团总经理李庆辉对记者说。

    “现在的风景完全和以前不一样了。”电影《老阿姨》导演雷献禾说,还是三十年前来过,以前是在船上拍着电影游三峡,今天是实实在在的身临其境感受三峡的魅力,举办艺术电影周对宣传巫山非常好,以后只要有需要,有适合的景一定会来巫山拍电影的。

    县领导李岳参加采风活动。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang