巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

大昌中学:举办第30届学生田径运动会

2017年11月16日 10:30:34
来源: 巫山网

    本网讯(通讯员 罗品勇、代梦兰)秉十九大精神,展昌中运动健儿风采。2017年11月14日,运动场上锣鼓喧天,彩旗猎猎,大昌中学迎来了第30届田径运动会。本次运动会共有46个班级参赛,1450名运动员分3个组别,要进行11个项目的比赛,将决出144个单项奖,36个团体奖。

    11月14日上午8点,学校田径赛场上气氛热烈、秩序井然。训练有素的国旗班方队,学生彩旗鲜花队,迈着矫健的步伐,在校运会会徽的引领下神采奕奕的走过主席台。各个班级的方队更是别出心裁,喊着富有特色的班级口号,有序入场,士气高涨,接受领导的检阅。在庄严的国歌结束后,王校长为运动会致了开幕词,他强调此次运动会每一位健儿要发扬“更高、更快、更强”的运动精神,安全参赛、文明参赛,规范参赛,以饱满的精神,昂扬的斗志,顽强拼搏,赛出风格,并预祝本次运动会圆满成功。接着,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,他们表示遵循大会规则,弘扬十九大精神,确保此次运动会安全、顺利地进行。

    伴着激昂的运动员进行曲,操场上青春的活力迸发在赛场上的每个角落,这良好的运动氛围中,运动员努力拼搏、不断进取超越自我,展示了昌中与时俱进、开拓进取的精神风貌,也为学校的明天涂上了最绚丽的一抹色彩。我们相信昌中全体运动员会继承学校多年的历史积淀,承载十九大精神、永不言败的奥林匹克精神,超越自我,勇创佳绩!

 

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang