巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山文化 >> 正文

小荷尖尖|美丽南园

2017年11月15日 16:01:55
来源: 巫山网

 

    快乐是幸福的源泉,校园是我们快乐的源泉。

    从校园进去,就可以看见一块红色大板子上面写着四个金色大字——“南峰小学”。每当别人说起这几个字,我耳边就仿佛听到了同学们在教学楼里的朗朗读书声,又回到了校园里,真是太美妙了。

    再往上走就到了我们学校的“金墙”,上面刻着学校的历史和文化等。但是我们小学生最喜欢的是校园里的体育课了。向左转!你就可以看见上体育课的操场了,到这里,给人的感觉是美好的。课间,操场上非常热闹,有的同学们在跑步、有的在跳绳、有的在踢足球、还有的在打篮球……大家玩的可高兴了。其中,我最喜欢看打篮球,三个人一起上,一个人运转着球,准备边打边投过去进篮,可是被另一方的一个人阻拦了,他就把球投给了同队的另一个人了,另一人还真把球投进去了,可是就只赢了上局。下局一开始,对方的人一下子就把球投进去了。我想那个投球的人一定非常厉害的。

    教学楼里也别有一番风味。走吧,去看看!刚一走进教学楼就可以听见同学们悦耳的读书声;穿过走廊还看见课间同学们欢歌笑语案的样子;走进教室,每个班级不同的文化强报也会吸引你的,还瞧瞧吧,同学们那认真学习的样儿;下了楼梯,只见校园舞台这会儿是那么安静。在那舞台上,同学们在上面演讲过、表演过,也是老师及学校领导随时给我们提醒注意事项的地方,哈哈,还是我们有时嬉闹的地方哟。

    还有美丽的清水池,它洒下的水珠好像仙女在跳舞,两只小鱼在水里游来游去,好像在游泳比赛。

    这就是我们美丽的南园!

    (南峰小学四年级(3班)刘峻兵 指导教师:王自辉)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang