巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

神女景区工作人员接受防恐及火灾应急培训

2017年11月15日 11:23:05
来源: 巫山网

    本网讯(记者 董存春)巫山第十一届国际红叶节开幕在即,为确保三峡云巅·神女天路景区能够及时有效的处理可能发生的暴力事件及可能发生的火灾应急事件。日前,县全景旅游交通服务有限公司邀请县长航公安对景区全体工作人员进行防恐及火灾应急培训。

    

     据悉,此次培训内容包括理论讲解及实际操作。通过培训,将增强全体工作人员的安全意识及实操能力,为三峡云巅·神女天路接待工作保驾护航。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang