巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网 >> 正文

无人机航拍大赛

2017年11月14日 10:54:22
来源: 巫山网

    时间:2017年11月18日(星期六)

    地点:神女景区

    活动内容:鸟瞰神女•寻美巫山2017巫山无人机航拍大赛,通过邀请全国无人机爱好者参与比赛,宣传和传播巫山神女景区壮丽的自然风光,千年的神女文化以及满山红叶似彩霞的壮景,通过空中看长江、神女、红叶,无人机航拍的作品创作,震撼的航拍照片和视频的传播,深度影响全国大众对巫山神女景区的旅游向往。设置照片、视频、VR全景三类奖项,最终将从全国的参赛选手提交的航拍作品中评选出若干优秀作品,优秀作品将进行集中展览和二次传播。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang