巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网 >> 正文

第二届长江三峡国际越野赛

2017年11月14日 10:51:18
来源: 巫山网

    时间:2017年12月3日(星期日)9:00—22:00

    地点:神女景区南环线(三峡云颠•神女天路)、南陵古栈道

    活动内容:该项目分越野组50公里、竞速组12公里、健身组3公里3个项目。其中:50公里越野组200人,线路:柳坪游客接待中心-景区公路-侯家营-龙洞湾(CP1)-夏家垭合—石家垭合—黄岩景区大门—景区栈道—黄岩景区谷底(CP2)—二坪—向家湾—白杨淌-黄岩村便民中心(CP3)—中伙村-望天坪(CP4)-庄屋梁子-大湾—建平乡—柳坪村—柳坪游客接待中心。(实际距离51公里,累计爬升1966米,累计下降2257米);12公里竞速组300人,线路:柳坪游客接待中心-黄岩游客接待中心;3公里健身组500人,线路:柳坪游客接待中心-瑶台(终点)结束后返回柳坪游客接待中心

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang