巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

邓昌君现场办公 整治建设巫山机场路入口区域

2017年11月14日 10:26:43
来源: 巫山网

    本网讯(记者 王忠虎 文/图)11月13日,县委常委、政法委书记邓昌君率县应急办、旅游局、交委等部门相关负责人,就巫山机场社会应急救援集结地、机场路入场旅游文化宣传长廊和机场入口形象大门建设整治开展现场办公。  

    机场路K0+900至K1+340路段,即出场方向右侧边坡视野较好,且处于巫山机场路和奉节机场路交汇处,拟结合巫山、奉节、巫溪旅游金三角的旅游文化,制作景观文化文化墙,打造400米旅游文化宣传长廊。此举既可解决机场路挖方边坡须作防护处理的既定需求,又可以使旅客对渝东北旅游金三角的文化底蕴、风景名胜、人文特征及风俗民情等有初步的、直观的了解。

    就建设机场社会应急救援集结地,是根据国家民航局关于运输机场安全设施建设标准,巫山机场需要在就近地域建设的。关于设置形象景观大门,将按照风景机场和空中门户理念,拟在机场红线界附近建设独具特色的形象大门,以凸显“全域旅游”理念。

    邓昌君说,巫山机场在建设过程中得到了各级各部门的高度重视和充分肯定,希望各单位要一如既往地支持机场的建设工作。对提出的入口区域建设整治的方案,原则同意,所涉及的相关部门要及时研究反馈信息,为机场的建设做好服务,营造好的施工环境,以确保2018年通航。

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang