巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

这家新开张的巫山烤鱼店 客人天天爆满!

2017年11月14日 09:44:32
来源: 巫山网

    本网讯 (记者 向东平)巫山报社美食品鉴团第28站,带你走进新开张近一个月的巫山烤鱼店,感受地道纸上烤鱼的魅力。

    走进小店,只见座无虚席,蒜香味儿直钻心扉,口水流出来啦!待坐上小桌,店主殷勤地送上茶水、小吃,再点几个小菜配鱼,就只等上菜开吃啦!

    老人、小孩、美女、帅哥,夹起一块块鲜嫩可口的鱼,仔细品尝着这可口的美食,再用色香味俱全的作料下淡洋芋饭,怎一个爽字了得!

    店主告诉我们,近段时间,几乎每晚客人都爆满,要到凌晨一点左右才会客走歇息,生意好得不得了!

    探秘原因,是因为这家烤鱼店味道拿捏得恰到好处,既有纸上烤鱼特有的鲜香,又不辣不燥,老人小孩皆能尽兴品尝。

    香而不辣,美而不腻,好的口碑不胫而走,许多市民便结伴来这里吃鱼,回头客特别多。据百度百科记载,纸上烤鱼是近几年来疯狂流行在川渝大地的一种新型健康美食,结合了韩国纸上烤肉和传统烤鱼的特色,研制出的新一代健康烤鱼,一经推向市场便被广大消费者所追捧。

    相比传统烤鱼来讲,从主辅食材选择、调料搭配、烤制方式等方面均做了全新的提升和改变,摒弃了传统的碳烤方式,以纸代替炭火。

    无传统餐厅的重油重烟,营养更少流失,鱼肉更加鲜嫩。加之调料的创新,使得其健康、卫生、环保且味道好的特点被食客广为赞誉!

    喜欢吃纸上烤鱼的广大市民朋友们,这家纸上烤鱼一定要推荐,快去尝尝吧!

    地址:东转盘净坛一路25号(东转盘上行20米左右)

    电话:15223606558

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang