巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

我县安排部署今冬明春火灾防控工作

2017年11月13日 09:10:40
来源: 巫山网
会议现场。

    本网讯(记者 陈廷权)11月10日,我县召开会议,对今冬明春火灾防控工作进行安排部署。县领导朱万军参加会议。

    会议指出,受气候和自然环境影响,冬季用火用电用油用气增多,电器线路违规敷设、超负荷运行等问题突出;今冬明春,圣诞、元旦、春节等节日集中,商场市场、工厂企业等各类单位的生产经营活动频繁,大型庆祝活动、民俗庆典增多,各类危险源剧增,冬季明春历来是火灾高发期。

    会议要求,全县各部门和乡镇(街道)深入学习贯彻党的十九大精神,统一思想、认清形势,切实增强做好今冬明春火灾防控工作的责任感和紧迫感;深入贯彻落实全市今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会精神,全力做好火灾防控工作,落实各自工作责任,加大监督检查力度,强化节会活动安保,加强消防宣传培训,强化队伍执勤备战,加大督导问责力度;紧盯目标任务,结合实际,细化工作要点,对照考核要求,查漏补缺,确保完成全年消防工作目标。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang