巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山文化 >> 正文

我的“军舰先生”

2017年11月11日 10:45:21
来源: 巫山网

    

    在我的书包里,有我一个最好的朋友,它的名字叫“军舰”。它每天都穿着一件黑色的大衣,后面的裤子大多是红色、黄色和黑色。它的头上还戴着一顶军帽,每天都凶神恶煞的样子,像捉到了入侵者或犯了罪的人似的,它的鼻子就像一门大炮,后面还有两个鱼雷发射器,上面的一个个红色的炮弹像小蚂蚁一样都小小的,一点也不起眼,但是,可别小看它们,它们是“军舰”先生得意的武器。

    “军舰”的嘴巴里还有不少东西。在一楼,住着钢笔宝宝们,我常常拿着它们一起写出一篇篇优美的文章。在二楼,住着铅笔宝宝们,“军舰”常常抱怨它们的帽子喜欢掉在它的嘴巴里,一点都不爱整洁。在三楼,住着注射器宝宝们,这些注射器可神气了!它们常常嘲笑钢笔和铅笔宝宝们,它说你们永远也做不了一等舱。在四楼,住着两个可乐罐,这可不是真的可乐,其实就是钢笔宝宝们的裤子,我常常给它们换裤子,忙死我了。

    这就是我的好朋友“军舰先生”,它是我学习的好伙伴——文具袋。

    (南峰小学四年级(3班)刘峻兵 指导教师:邱冬)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang