巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

高标准高质量办好本届红叶节

2017年11月11日 09:32:11
来源: 巫山网

    本网讯(记者 方丹) 11月10日,县长曹邦兴主持召开第十一届长江三峡(巫山)国际红叶节暨第三届巫山神女杯艺术电影周第四次筹备会,对筹备工作进行再安排再部署。

    会上,县旅游、公安、市政、机关事务局等相关部门汇报了活动筹备情况。目前,各组正积极开展筹备工作,以确保红叶节期间各项活动成功举行。

    在听取各组汇报后,曹邦兴说,各工作组及牵头单位前期做了大量的工作,总体工作推进有序,但不能掉以轻心。至今已成功举办了十届红叶节,神女杯艺术电影周也成功举办了二次,要一届比一届做的更好,高标准高质量办好本届红叶节。

    

   “当前已进入倒计时的状态,各项工作要紧起来。”曹邦兴强调,要高度重视,各工作组牵头县领导要对照工作总方案进行督导、研究、调度,确保每一个环节不掉链子;各工作组要履职尽责,做到心中有数;组委会成员单位的主要领导要亲力亲为,拉出任务时间表,一项一项抓落实;有接待任务的相关单位,要发挥主人翁精神,做到热情、细致、周到。要加强统筹调度,确保各项工作有序;红叶节开闭幕式要注重细节,认真研究,策划统筹好各要素,办出特色;要确保景区、城区、水上等交通通畅,强化车辆停放管理,尤其是外来游客的旅游车辆临时停车泊位要考虑细致,加强引导,不能随意乱停乱放阻塞交通。要认真做好接待工作,在贯彻落实好中央八项规定和市委“十二严禁、八不准”要求的相关规定情况下,体现出巫山人民的热情周到的服务。

    曹邦兴要求,要切实做好红叶节的旅游工作,相关景区要加快施工,红叶节前能完成的项目要尽快扫尾。要加大营销,进一步着眼主城和武汉、成都等周边城市,做好红叶节营销活动;同时,既做好传统媒体的宣传、户外广告的宣传,也要做好网络的宣传推介。加强管理和组织工作,加大服务力度,提升服务水平。要注重氛围的营造,进一步提升城市形象,抓好环境卫生工作,确保城市干净整洁;完善标识标牌、指导系统,充分展示旅游城市形象。此外,要加强市场管理,进一步规范市场行为,严禁欺客、宰客现象发生;强化交通、活动、人员、廉洁等安全工作,确保红叶节有序、安全、精彩的举办。

    县领导刘大勇、柴承刚、黄勇参加会议。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang