巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

长江三峡国际越野赛 享受越野跑饕餮盛宴

2017年11月10日 15:03:18
来源: 巫山网

    本网讯(记者 王忠虎)11月9日,第十一届长江三峡(巫山)国际红叶节发布会举行,记者获悉,12月3日,将在巫山神女景区南环线(三峡云颠•神女天路)、南陵古栈道举行第二届长江三峡国际越野赛。

    据了解,此次越野赛分越野组(50公里)、竞速组(12公里)、健身组(3公里)3个项目。其中,50公里越野线路为:柳坪游客接待中心-景区公路-侯家营-龙洞湾(CP1)-夏家垭合—石家垭合—黄岩景区大门—景区栈道—黄岩景区谷(CP2)底—二坪—向家湾—白杨淌-黄岩村便民中心(CP3)—中伙村-望天坪(CP4)-庄屋梁子-大湾—建平乡—柳坪村—柳坪游客接待中心。全程实际距离51公里,累计爬升1966米,累计下降2257米。12公里竞速组线路:柳坪游客接待中心-黄岩游客接待中心。3公里健身组线路:柳坪游客接待中心-瑶台(终点)结束后返回柳坪游客接待中心。赛事达1000人规模。

    每个跑步的人心中都有一个“越野梦”。在一江碧水、满山红叶的巫山核心景区,来一场千年古道、万年云雨的“越野跑”是不是别有一番滋味。不管你是初跑越野的“跑步小白”,还是继续追梦的“越野大咖”,长江三峡国际越野赛绝对都是你不可错过的一次跑步盛典。

    为本次比赛特别邀请了国际越野跑专家作为赛道顾问,赛道设计路线,让跑者尽情享受这场年度越野跑饕餮盛宴。

    越野跑的乐趣在于享受当下,感受你的每一次呼吸,每一个脚步,随着周边环境的改变不断去尝试每一条没去过的小路,把精力集中在眼前不平整的道路、障碍物、转弯、上坡或下坡上,完全地享受当下。但对于绝大多数跑者来说,从公路跑到越野跑的转变,不仅仅只是一次跑步环境的改变,还是挑战极限、突破自我的一次“大冒险”。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang