巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

市民有眼福了,30部影片免费看

2017年11月10日 15:00:27
来源: 巫山网

    本网讯(记者 王忠虎)11月9日,记者从红叶节新闻发布会上获悉,第三届巫山神女杯艺术电影周将于11月17日至23日举办,届时30部“巫山神女杯”入围优秀艺术影片将在主城各大商圈和巫山免费展映。广大市民朋友和游客可以到指定地点免费领票入场观看。同时,组委会还将安排10场剧组见面会,您将有机会与剧组主创人员、著名影星亲密互动。

    据了解的,为将惠民电影落到实处,电影周组委会还将把30部入围影片送到我县各个乡镇免费展映,让老百姓在家门口欣赏艺术电影。

    电影周期间还将集中展播一批在巫山取景拍摄的著名电影,如上世纪80年代拍摄的《等到满山红叶时》《峡江疑影》《巫山梦》《长江图》《辉煌的誓言》《英雄虎胆》等电影。同时还将举行“惠民电影论坛暨第八届‘重影杯’重庆市电影剧本征集活动优秀作品项目推荐会”和“艺术电影论坛”。全国各省、自治区、直辖市文化部门负责人和知名电影导演、制片人、演员、影评人齐聚一堂,共商“电影惠民”和“艺术电影”发展大计。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang