巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

平湖幼儿园:举行消防演练活动

2017年11月09日 16:34:58
来源: 巫山网

    本网讯 11月9日,平湖幼儿园开展一场别开生面的消防疏散演练活动。

    疏散演练在二楼大一班一阵“着火了,着火了,快跑啊,快跑啊……”呼喊声中开始了,数秒中呼喊声,消防警铃便传遍全园,听到警报后全园教职工立即停下手中的工作,一切按照幼儿园的消防应急预案,投入到消防演练活动中来,经过2分钟的时间全园幼儿被疏散到安全地带,更值得庆幸的是我园本次疏散演练比上次疏散演练用时提前了整整1分钟。

    

 

    通过此次演练,让我园广大师幼再次体验了火灾逃生的场景,更深入的了解了逃生常识和熟悉了疏散路线,提高了教职工在面对突发火灾时应有的沉着冷静的心理素质。演练另外一个重要目的是让我园全体教职工树立消防安全意识,做到警钟长鸣,为构筑幼儿园消防安全“防火墙”奠定良好的基础。(通讯员 徐竹青)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang