巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

团县委:开展红叶节志愿者岗前培训

2017年11月09日 15:46:31
来源: 巫山网

    本网讯(记者 陈廷权)11月8日,团县委在行政大楼附四楼会议室开展了第十一届巫山国际红叶节暨第三届巫山“神女杯”艺术电影周志愿者岗前培训。西部计划志愿者及来自部门、学校和卫生系统的志愿者共70余人参加了培训。

    

    培训中,团县委副书记向宁曦作了培训动员,并安排部署了今年红叶节期间的志愿服务工作。县师培中心的聂兴萍对志愿者进行了礼仪培训;扬子江国旅张洪亚对巫山旅游资源、景区景点及红叶观赏线路进行了详细讲解。

    据了解,此次培训旨在提升志愿者素质,提高志愿服务水平。这些志愿者将在红叶节期间参与随车、交通引导等志愿服务工作。

[责任编辑: 巫山]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang