巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

柴承刚记者节看望慰问一线新闻工作者

2017年11月08日 16:20:17
来源: 巫山网

    

    本网讯(记者 董存春)11月8日,第十八个记者节。当天上午,县委常委、宣传部长柴承刚先后来到巫山报社和县广播电视台,走访慰问一线新闻工作者,并向他们致以节日的祝贺和问候。

    在巫山报社和县广播电视台,柴承刚详细了解与一线采编人员的工作和生活情况,并对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。

    柴承刚指出,长期以来,全县新闻工作者牢记光荣使命,心系发展大局,讴歌时代精神,唱响主旋律,传播正能量,用鲜活的报道、生动的图片、感人的镜头,真实记录了巫山辉煌的发展历程,为全县经济社会发展做出了积极贡献。

    

 

    就进一步推动全县新闻宣传工作,柴承刚强调,全县新闻工作者要进一步坚定立场,把握正确舆论导向,要把全面宣传和贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务,以高度的责任感做好十九大精神宣传工作,引导广大干部群众把思想和行动统一到十九大精神上来;要坚持正确的新闻观和以人民为中心的工作导向,当好党的喉舌,反映群众心声,充分发挥好党和群众之间的纽带作用,多深入基层、深入群众,多关注民生、反映民意,多把镜头与笔触对准老百姓,从人民群众生动丰富的实践中捕抓最生动的场景、挖掘最感人的故事、发现最突出的典型。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang