巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

快快投票!“神女巫山”自驾路线冲击36条中国年度路线

2017年11月07日 15:33:22
来源: 巫山网

    本网讯 (记者 向东平)近日,2017中国自驾游路线评选的中国72条自驾提名路线,面向全国揭晓发布。其中,由巫山画院设计的中线“神女巫山-寻源巫文化,魂牵巴楚情”,被公布进入2017年度中国自驾游路线评选72条线路提名。该线路设计包括神女景区、大溪文化、龙骨坡文化、巫山博物馆等景点文化内容,代表着巫山厚重的地域文化特色与美丽的自然风光。

    公布提名的72条路线,由来自全国的36位自驾游评选意见领袖,从全国4000条自驾线路中精选出147条入围路线,再对147条入围路线认真审阅、独立票选产生。在自驾游已成国民主流旅行方式的今日,这72条提名路线,反应了国内自驾游的新趋势、新玩法,充分满足了爱驾者自驾出行的多种需求。

    

 
 

   10月1日,经参评方再完善的72条提名路线在评选官网开启投票。最终网络票与专家票统计选出36条中国年度自驾极致路线,其中网络投票得分占最后总得分的50%。评选的36条中国年度自驾极致路线,将于12月30日在北京揭晓,数百家中外媒体将进行报道,还可衍生自驾相关产业落地极致路线。

    截至目前,“神女巫山-寻源巫文化,魂牵巴楚情”路线已得票6988票。请广大巫山市民动起手指,为我们的家乡投上一票。投票方法:点击官网http://36lu.ijia360.com/,页面打开后点击“中线”,下拉到“神女巫山”路线图,点击右下角“投票”即投票成功。

    非常简单!注意:可以每天投一票哦!投票截至2017年11月30日止。巫山老乡们,走起!

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang