巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

骡坪镇:贫困户余德斌搬新家

2017年11月07日 15:02:19
来源: 巫山网

    

    本网讯 11月6曰,骡坪镇骡坪村余德斌一家在骡坪镇帮扶干部的真帮实助下,他们一家五口搬进了新家,告别了过去低矮破旧、阴暗潮湿的瓦房,过上新生活。

    据了解,骡坪镇的帮扶人员,对余德斌家制定了特殊的帮扶方案,定期到余德斌家开展走访慰问,并帮助他家接通水电、修建房屋、配置基本生活用品等。为了能够让孩子有更好的未来,骡坪镇的帮扶干部表示,对余德斌家的帮扶将一直持续下去。(通讯员 聂必焱)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang