巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

长江三峡(巫山)国际越野赛报名正式启动

2017年10月21日 10:50:00
来源: 巫山网

    本网讯(记者 陈廷权 )10月20日,记者获悉,2017年长江三峡(巫山)国际越野赛将于2017年12月3日上午9:00在巫山开跑,选手报名工作已于2017年10月20日(星期四)14::00正式启动,至2017年11月20日(星期一)18:00截止。

    据了解,此赛事是由重庆日报报业集团、重庆乐视体育产业发展有限公司联合巫山县人民政府联手打造的越野跑赛事。赛事2016年首次举办,因独具特色的长江三峡、巫峡美景和完美的赛事体验,被国内外越野跑爱好者誉为中国越野跑的饕餮盛宴。

    

今年,赛事规模进行了升级,由去年的800人扩大为1000人。比赛设男、女子50公里越野组,限报200人,488元/人;男、女子12公里竞速组,限报300人,98元/人;男、女子3公里健身组,限报500人,免费。所有参赛组别,先报先得,报满为止。所有组别报名者要求年龄为18~60岁之间,且有一定运动基础,其中报名50公里需要提交一年内在二甲及以上医院体检证明和近两年内有参加50公里及以上距离的完赛证明或一年内参加全程马拉松成绩在5小时内的成绩证明。

    除了赛事规模的扩大,今年的赛道也进行了升级。本次越野赛整个赛道穿梭于满山遍野的红叶之中,高峡出平湖的美景、两岸猿声啼不住的湍急江水,远可望神女峰之奇,近能赏枫叶之美。两岸的巫山十二峰,群峰竞秀,气势峥嵘,云雾缭绕,姿态万千。赛道实际距离51公里,累计爬升3170米,累计下降3174米,参赛者需要穿越荒草丛林,翻山越岭,左手边悬崖,右手边峭壁……

    不凡勇士的聚集,来一场千年古道、万年云雨的“越野跑”,享受一番美景的饕餮盛宴。更多赛事信息请关注赛事官方微信以及赛事官方专题页。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang