巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 爆料台 >> 正文

每周一期网友问政,有你关注的信息吗?

2017年10月13日 15:44:18
来源: 巫山网

    本网讯(记者 侯月)经过巫山报社近四期的搜集整理,巫山APP网络问政平台,网友的问政信息陆续得到相关乡镇部门的回复。在巫山APP网络问政栏目收到老百姓诸多咨询求助和建言献策等信息,通过巫山报社的对接转交,已有乡镇部门做出回复并通过巫山手机报发布,每周我们将持续跟进网友问政给予公布。

    前期,网友发帖称:福田栗子村主任刘敬权整“无事酒”,随后,经过福田镇调查了解后回复:

    尊敬的网友: 您好!关于您反映的栗子村主任刘敬权整酒等相关问题,我镇高度重视,指派专人进行调查、核实,现予以回复如下:

    据了解,栗子村主任刘敬权与其儿子属于两个家庭户(户口本),前期我镇有关领导和镇纪委了解到其有整酒相关线索后通过谈话和调查,其孙子的满月酒是其亲家(刘敬权儿子的岳父母)执意操办。我镇纪委对于其阻止无事酒不力进行了约谈。

    对于以上回复如果您还有疑问,请及时与我们取得联系,以便进一步改进工作。同时,感谢广大网友对我镇工作的关心和支持!

    福田镇人民政府

    2017年9月5日

    巫山APP是一个让老百姓发声的平台,通过这里可直接问政,前四期问政信息,已通过巫山报社旗下融巫山微信公众号、巫山手机报等媒体进行曝光,现目前,仍然有相关部门和乡镇未给予网友答复。

    10月9日:庙宇镇华意超市每天音响声音大,严重扰民

    10月7日:文体广场往平湖幼儿园走的路,一下雨一身泥、天晴一身灰,没路灯出行不便

    9月29日:河梁派出所报警好多天无人受理

    9月27日:官渡松林村村长假报危房表,弄虚作假

    9月14日:庙宇长房村七社20多户人饮水难

    9月11日:市政广场为什么不同煤气

    ……

    以上内容通过部分整理审核,迟迟未得到回复,还望相关部门乡镇根据回复提示积极回应。并随时关注巫山APP网络问政栏目,听取老百姓心声,及时回复网友问题,全方位服务百姓。通过融巫山四期整理播报,近日又有新的问政信息被公布,还请相关部门多多关注并积极回应。

    近期读者连线:

    尾号3228:职教中心的课桌很烂了,有些课桌几乎可以说不能用了,还不如小学的课桌呢

    尾号5763:巫峡镇柳树三社岩坪孑,滑坡工路通行难,对学生上学带来不便,养猪粪排在路上,反映一直沒有人来管

    尾号1268:县城净坛二路关家溪水库天子湖等工地,清晨噪音,半夜运输,影响市民生活。

    回复方法:打开巫山APP——政务——网络问政即可发表或回复。(也可联系小编在线指导)

    巫山报社新媒体“巫山APP”,是一个主打巫山新闻快报、问政、视听和生活服务的新闻客户端,每日更新推送巫山发生的大小事情,给你最真实、最快捷、最乡土的时政、社会新闻资讯,目前用户已超10万户。

    随着网络的日益普及,人人都能成为记者的角色,突发事、感人事、不平事等等,随手一拍便可上传到巫山APP。同时,针对网友反映的问题,巫山报社也会持续监督,跟踪调查。(在线记者:18996597535微信同号)

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang