巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

市水利局检查我县农村水电工作

2017年10月12日 16:16:44
来源: 巫山网

 

    本网讯 10月11日至12日,市水利局地方电气化中心负责人陈昌沛、曾晓晖检查我县农村水电河流生态修复工作。

    陈昌沛一行前往平河、当阳乡,实地查看当阳河生态基流泄放情况、当阳电站、龙洞电站增效扩容和当阳河(平定河)河流生态修复工程进展情况。

    据了解,今年我县将完成投资7980万(其中,中央财政奖励资金2728万元),对当阳、龙洞、净坛峰等十一座电站地行增效扩容改造,同时修复官渡河下游、洋溪河下游、龙河下游、平定河上游等八处河流脱水河段10000万米,改建生态流量泄放闸11处,并增设监测、调度设备,改善河流生态。(通讯员 郝燕林)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang