巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

南峰小学:举办“童心向党 喜迎十九大”歌咏赛

2017年10月12日 16:15:21
来源: 巫山网

    本网讯(记者 侯月)10月12日,南峰小学举行“童心向党 喜迎十九大”歌咏比赛暨建队节庆祝活动。

    此次歌咏活动以合唱为主,其中还有舞蹈、快板、诗歌朗诵、独唱等节目表演。全校师生齐聚操场,只见同学们手中的向日葵道具伴随歌声举过头顶,看似一片花的海洋。《中国少年先锋队队歌》《劳动最光荣》《少年中国梦》等,一首首嘹亮的歌曲响彻学校上空,回荡在南峰校园,点燃爱国热情。比赛中,孩子们用真挚的情感共同唱响祖国好、共产党好,孩子们用歌声向党致敬、为祖国歌唱,在旋律的感受中体味着历史,在歌词的理解中品读和平的幸福。

    “童心向党”歌咏活动引导广大未成年人积极培育和践行社会主义核心价值观,培养心向党、跟党走的情感和爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义的信念,树立实现中华民族伟大复兴中国梦的远大理想。

 
 

   

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang