巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

小三峡景区亮相《新闻联播》啦

2017年10月02日 16:53:47
来源: 巫山网


这个十一假期,大家有木有嗨爆了的感觉?昨日,中国政府网优选长江段巫山红叶作为背景。

QQ截图20171002161612.jpg

图片来自中国政府网

小编还没有反应过来,晚上就又收到了一个重大惊喜!小三峡旅游景区上《新闻联播》了!没错,就是传说中CCTV的那个新闻联播!

话不多说,上图

↓↓↓

图片来自新闻联播截图。

今年十一”黄金周首日,巫山小三峡迎来了大批游客。据巫山县旅游局统计,共接待游客达1.6万余人次。同比增长12.35%;接待收入539.37万元,同比增长10.64%。其中接待海外游客0.1426万人次。

1.jpg

游船满载游客畅游小三峡。(王忠虎 摄)

秀丽的山水,清新的空气,在此祝福我的家乡——巫山,越来越靓丽,祝福伟大的祖国,越来越美好。(徐媛)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang