巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

三峡云巅·神女天路景区双节期间半价特惠

2017年09月30日 18:02:57
来源: 巫山网
仙履台看巫峡 何志宏 摄。

    本网讯 (记者 向东平)双节将至,记者自县旅游局获悉,为喜迎双节,我县特实施旅游钜惠活动。三峡云巅·神女天路景区,节日期间实施全部门票半价优惠政策。

    神女景区位于长江三峡巫峡核心景区,距离巫山县城50分钟车程,景区面积约132平方公里,由神女峰、神女溪景区以及三峡云巅·神女天路景区组成,是徒步、观光、休闲度假的好去处。

    景区最近开发的"三峡云巅·神女天路"陆上观景通道迎合了少众游人求新、求奇的视觉追求,改变了传统的坐船观景新三峡的理念,第一次让游人实现了360度无死角、从云巅处看三峡的新体验。线路一经推出,来景区尝鲜者络绎不绝。

    

游人与文艺演员同乐。何志宏 摄。

    来到"三峡云巅·神女天路"景区,可看巫山最美的山;从山顶鸟瞰巫峡;体验最浪漫的神女文化、巫文化,以及三峡人家农家生活。

    全程环线游4小时左右。驾车线路:巫山县城→巫山长江大桥→七公里→柳坪游客中心;县城至柳坪游客中心班车咨询电话:18723555988;景区咨询电话:18580943123、13908267892。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang