巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

车牌被泥遮挡被拦停 驾驶员撒泼咬伤民警

2017年09月30日 17:42:53
来源: 巫山网
车牌被遮挡的车辆。

    本网讯(记者 刘朝明)因为车号牌被泥巴挡住看不清晰,民警依法对驾驶员进行处理,该驾驶员不仅不配合,而且辱骂咬伤民警。该驾驶员因此受到被罚款200元、拘留7日的处罚。

    9月28日10时许,县交巡警城区勤务二中队民警李洲兴、杨磊在高唐街道石牌楼进行现场纠违时,发现一辆小型货车号牌被泥土遮挡,未保持车辆号牌清晰。民警杨磊随即让其靠边停车,问其缘由,并依法对其进行处罚。驾驶员郭某拒不配合并对民警辱骂。民警对其做工作,该车驾驶员还是不听劝阻,继续辱骂,这时副中队长李洲兴让队员将其带至大队进行处理,在警车上该驾驶员情绪激动,继续语言辱骂并四处乱动,用头撞击车门,这时队员对其进行制止,制止过程中驾驶员用嘴咬伤了队员万多手臂。

    今年50岁的郭某系云阳人,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第11条第二款和81条第一款,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第38条之规定,驾驶机动车未保持机动车号牌清晰完整,被处罚200元,不服从交警指挥被罚款200元。后移交治安大队处理,根据治安管理处罚决定,拘留驾驶员郭某7日。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang