巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

秀峰初中为困境儿童送上中秋月饼

2017年09月30日 15:36:45
来源: 巫山网

    本网讯(记者 刘朝明 通讯员 程家平)9月30日,值中秋佳节来临之际,秀峰初中学校领导与全校21名困境儿童欢聚一堂,共同庆祝中秋佳节。

    座谈会上,校长罗平代表学校给全体困境儿童送上了月饼和节日的祝福,并与大家亲切交谈,详细询问大家在生活和学习中遇到的困难,了解他们的家庭情况,并听取他们对学校工作的意见和建议。希望大家把学校当成自己的家,勉励大家直面困难,迎难而上,发扬艰苦奋斗的精神,努力学习,为成长打下坚实的基础。困境儿童和学校领导积极互动,对学校日新月异的变化感到兴奋,感谢老师的陪伴和教育。氛围热烈又不失温馨,处处洋溢着温暖与和谐。

    据了解,该校全面落实各类贫困生资助关爱,建立了贫困生台账,建立健全了贫困生关爱保障机制,扎实做好建卡贫困户家庭学生资助工作,每逢中秋、元旦、春节等节假日,学校都会为贫困生送上关爱和祝福,有力地推进了和谐校园的创建。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang