巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

市级主流媒体集中采访巫山乡村旅游发展

2017年09月21日 14:53:56
来源: 巫山网

    

采访组在采访燕子农家乐业主龚存燕。

    本网讯 (记者 向东平 文/图) 9月19日,市委宣传部新闻处副处长宋晓东率《重庆日报》《重庆晚报》《重庆晨报》、重庆新闻联播等市级主流媒体,来我县集中采访乡村旅游发展及生态保护成效。

    当天上午,采访组驱车前往神女景区南线。走进景区,采访成员被梦幻云雨与壮丽山峦所陶醉,不时了解景区风景布局及景点名称等。在建平乡柳坪村燕子农家乐,采访组成员询问该农家乐业主龚存燕发展农家乐收入概况等。

    

采访组采访黄岩村主任龚存国。

紧接着,采访组还采访了黄岩村已脱贫户刘兴山一家生活状况,以及旅游发展助推其一家脱贫致富情况;黄岩红叶农家乐在旅游快速发展后营业收入急剧提升等情况。

    下午,采访组还驱车前往巫峡镇文峰村,采访了该村生态保护、绿色发展成果等。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang