巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

中昂·新天地城市展厅开放揭牌

2017年08月12日 11:20:34
来源: 巫山网

    本网讯(记者 王忠虎 文/图) 8月12日,中昂·新天地城市展厅开放暨揭牌仪式在市政广场举行。

    记者从现场获悉,巫山是中昂集团继全国战略部署后重点布局的重要城市。今年6月,中昂斥资6.1亿元取得江东新区核心地块,地块面积约210亩,中昂集团计划投资50亿元,用5年时间打造一座50万方的集景观高层、风情洋房、超20万平米商业集群(涵括集中性商业MALL、滨江商业街和五星级酒店)的城市综合体。项目规划有5万方一站式购物中心,一条滨江风情商业街,一条50米宽、1000米长的景观中轴,一座豪华高端的5星级酒店、一座面积达20000余平方米的市政广场。

    

 
 

   

    项目总经理谢长波在致辞中说,中昂·新天地以前瞻性、超前性的规划,定位为巫山的城市客厅、未来中心、世界级滨江都会,从而奠定了巫山江东新城的核心基石,为巫山江东新城发展做出里程碑式的改变。

    关注中昂,前往广场大屏幕下的城市展厅,还会有意外惊喜哟!

    据中昂相关人士介绍,8月13日至8月17日,他们将开展营养能量早餐,全城免费派送活动。凡在这期间早上8点20至9点20莅临城市展厅分享活动信息到朋友圈,即可免费领取德克士营养早餐一份。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang